Мои слова тебе, наверно, чужды

Мои слова тебе, наверно, чужды,
Мой голос ты уже не слышишь,
Мой поцелуй теплом уже не дышит
На тех губах, которые не нУжны.

Мои глаза, покрытые вуалью,
Не серебрит веселая улыбка.
Я задыхаюсь, как без моря рыбка, -
Я без тебя, любимый, пропадаю.

И рук моих коснется дикий холод,
Который не согреешь у камина…
Вчера ты улыбался мне так мило!
Сегодня… Черт! Ведь ты же был так молод!


Рецензии