Космос внутри

Я сама придумала тебя,
Я сама тебя вообразила,
Я и имя тебе дала,
И все грани, что так полюбила.
Ты был тайным другом моим,
Но потом я чуть-чуть  повзрослела,
И рассеялся страхов дым,
Все преграды я одолела.
Я пройти дальше смогла,
И познать, всё, что так хотела,
Оказалось, нужна лишь слеза,
Для омовения души и тела.
Я сама исцелила себя,
Но когда себя полюбила,
Приняв все личности я,
В единстве всех, моя сила.
Не придумывайте друзей,
Не судите себя вы строго,
Полюбите себя душой всей,
И себя Вам станет так много.
Принимая космос в себе,
Мы весь мир светом наполняем,
Помогая чужой судьбе,
Отдавая, мы обретаем.


Рецензии