С цыганским табором уйду
Весну священную истрачу
На боль и радость, и беду,
А на полученную сдачу
Куплю всего один лишь день,
Что у Творца записан в Книге.
И, встретив ласковую тень,
Шепну ей: "Здравствуй, Эвридика!.."
Свидетельство о публикации №119011503406