Вновь Курилы задымили

Вновь Курилы задымили
От огня своих веков,
Делим «сор» камней невидных
Мы с Японией вне снов.
Острова «курить»  устали
«Отвулканили» уже
Жаром все они ослабли
Все молчат – не в кутеже.

Здесь Япония- соседка
Суетиться как всегда,
Не находит себе места-
Занимает острова.
Территорию России
Нагло так, из – под тишка
Никого не попросили
Стали жить там просто так.

Тихо как- то  спор сложился
Самурайный он слегка,
Вроде без обид он сжился-
Мало тех людей пока.

Но потом их стало много
Неспокойных, даже злых
Острова обжили строго-
Шикотан плюс три других.

И присвоили по – факту
Нашу землю островов
Все кричат -«банзай!» (как матом),
На Россию шли войной

Потерпели самураи
Поражение от нас….
Острова Курил желают-
Их вернуть теперь назад.

Наглости у них  хватает
Острова просить Курил.

О войне напоминаем...
Потому им будет Фиг!




 


Рецензии
Если буржуям будет это выгодно - продадут...

Павел Кирпиченко   15.01.2019 11:33     Заявить о нарушении