Наша жизнь - это соло с оркестром...

         
Наша жизнь - это соло с оркестром,
Где у каждого радость и боль,
Где у каждого есть своё место…
И берёт он то «ля», то вдруг «соль»…
Наша жизнь – это радость и будни,
Раз ошибся и кончен расчёт…
Миг прощания… Он не подсуден…
Но и это всё быстро пройдёт.

Наша жизнь – это соло с оркестром,
Где все скрипки поют «Селяви»,
Где жених не всегда лишь с невестой,
Где есть дети и брак… Раз, два, три…
Наша жизнь – это ретро с ушедшим
Не богатого, но бытия…
И тоска о любви о прошедшем,
Где обман есть и сказка твоя…

Наша жизнь – это соло с оркестром,
Где не раз признаются в любви…
Где есть дом и родное нам место…
И весною поют соловьи.
Ваш оркестр снова дарит аккорды,
Соло ваше идёт на фальцет…
Ну и пусть! Ты по жизни не гордый…
И ты спел своё соло в ответ.

Наша жизнь – это соло с оркестром,
Где труба, барабаны не в счёт!
Хоть мечтал, чтоб назвали «маэстро»,
Всё слагалось лишь наоборот…
Не судьба быть счастливым вначале,
Быть красивым и милым под стать…
Нас на жизнь наши годы венчали,
Но не сможем вернуться опять…

Наша жизнь - это соло с оркестром,
Где у каждого радость и боль,
Где у каждого есть своё место
И берёт он то «ля», то вдруг «соль»…
Наша жизнь – это радость и будни,
Раз ошибся и кончен расчёт…
Миг прощания… Он не подсуден…
Но и это всё быстро пройдёт.

                13.01.19


 

               


Рецензии