Святое...

Начни с себя, меняя мир
Во внутреннем пространстве,
Готовь, любя добротный пир,
С молитвой в постоянстве.

Спеши разжечь души пожар,
Ревнуя повсеместно.
Достойно выдержи удар,
Не отзываясь лестно.

Слезами сердце окропи -
Пока ещё живое.
Небес богатства накопи,
Где Царство мировое.

Трезвись умом и бодр будь,
Не унывай в застое,
Что повествует, не забудь,
Писание Святое!


Рецензии