Убить тебя

Убить тебя, чтоб не достался
Ты в этом мире никому.
Убить, чтоб было не повадно
Ни мне, ни ей, ни самому.

Иду к тебе и замышляю,
Как мне расправиться с тобой.
Ты ж, улыбнувшись, отвечаешь:
«Привет, мой друг, а я живой!»

И день за днем, неделя, месяц…
И ненавидя, и любя,
Я совершаю преступленье,
Лишь только глядя на тебя.


Рецензии