Когда расплачется зима

Когда расплачется зима,
Расплавив тонны снеговые,
С привычных мест сойдут дома
И жизнь почувствуют впервые.

Тогда, наш повседневный быт
Оступится, перевернётся.
Гляди скорей, как мир разрыт
Весною, как дитя смеётся.

Всё, что скрывается на дне,
Всплывёт, цветеньем потрясая,
Весь этот мир наедине
С Творцом, других имён не зная.


Рецензии