Светлый сон
Посещают порой мои сны,
На их веточках бруньки – серёжки,
Украшенье хозяйки весны…
Рядом женщина с русой косою
Своего ненаглядного ждёт.
Зацелованы ноги росою.
Но она свято верит: - Придёт.
Эх, Россия. Моя дорогая,
Сколько веры, надежды в тебе!
Поздно я тебе песню слагаю,
И, увы, «серебро» в бороде.
15.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011503333