Ты там, где рядом нет меня

Ты  там, где рядом нет меня.
А я живу,  в душе храня
Твой образ милый и родной,
Ты для меня всегда со мной.
В моём сердечке и душе,
Когда одна наедине,
Когда гуляю в тишине,
Тебя ищу я в вышине.
Быть может, звёздочкой блеснёшь,
Меня увидишь и поймёшь,
Что  без тебя мне очень трудно.
Не радует с рассвета утро.
Твой образ снится часто мне,
И обнимаю я во сне.
Но  просыпаюсь  без  тебя,
Холодная постель моя.
И память не даёт покоя,
Я от тебя это не скрою.
Оставил след ты навсегда,
И наяву и в моих снах.


Рецензии