последний штрих - раздалась почка
лист потянулся в небеса
всё до последнего листочка
продлить желает телеса
и всяк своим дыханьем ловит
заветный ветер перемен
по усмотренью ветку ломит
чик, что достанется в замен
и все по своему "прекрасны"
вот только крылия важны
парить по гладкой выси ясной
душе измаенной нужны
а ветер вам скажу с порога
он от рожденья не у дел
не ратуйте дыханья бога
делите с ним его предел
Свидетельство о публикации №119011500329