Оглянись назад

Оглянись. Посмотри назад.
Ты несешь на своих плечах
Ожидания и грусти тревожный взгляд,
Угасающий, как свеча.

Оглянись, ведь средь всех дорог
Нету той, что была вчера.
Оглянись, пусть давно уже вышел срок,
И уже уходить пора.

Пусть все ясно уже давно,
И как будто бы все сказал,
Но, прошу тебя, все равно,
Уходя, оглянись назад!


Рецензии