Куда-то да попаду

И ствол десницей путеводной,
Укажет мне дорогу в рай,
А может Адом обернется,
То место, буду где потом,

Ну а пока лишь холод стали,
Ещё щекочет мне висок,
Душа и тело так устали,
Ждать долгожданнейший щелчок,

Рука дрожит а пуля дремлет,
И за спиной хохочет чёрт,
Желая тем он насладится,
Чтоб я подумал про щелчок,

Но только что-то шепчет в ухо,
Ещё не время умирать...
Хотя ты сам себе хозяин,
И самому тебе решать...


Рецензии