анализ сеанса
Анализ полудня,
анализ сеанса,
анализ одного Часа,
Анализ нескольких ...Секунд,
нашёл устройство,
висевшее в сумке,
внутри сарая,
десять лет,
оно не устарело,
это не молот Валькаров,
это Ступень к нему...!!!!
Свидетельство о публикации №119011503284