Снег кружит, как сумасшедший...
Все дороги замело.
Ворох праздников прошедших,
За окном белым-бело...
Лес, прям сказочное чудо,
Ели - замками стоят.
Снегопад забрался всюду,
Щёки алые горят.
Настроение поднялось,
От метели веселей.
Небо щедро, не стеснялось,
Снегом радуя людей.
Разукрасило пейзажи,
Красотой сводя с ума.
Лес милей, вершины глаже,
С ветром в поле кутерьма.
Успокоилось ненастье,
Всюду снежная краса.
Жизнь - какое это счастье,
Небо дарит чудеса.
Свидетельство о публикации №119011503258