Фиг нам, а не реинкарнацию...
На жизни жалкие труды:
На ветках брошенного сада
Повисли горькие плоды.
Крадутся сумерки по крыше,
В дом проникают холода...
Вот так последние, неслышно,
Дни утекают, как вода.
И от губительной водицы
Не зацвести, не зеленеть,
Не петь и не порхать, как птицы,
И, как ручей, не зазвенеть.
Душою легкой и свободной
Не вознестись над суетой.
Не отразиться в глади водной
Опять родившейся звездой.
Свидетельство о публикации №119011503257
Ужель душа твоя не смеет?
Знать вредно просто так гулять,
Тому, кто ввысь взмывать умеет.
С Новым счастливым годом ,Вийон!
Андрей Ведерников 2 04.01.2021 06:23 Заявить о нарушении
Андрей Ведерников 2 04.01.2021 12:24 Заявить о нарушении