Меня позвали вы...
Заветное что-то таится
Годами порой, чтоб однажды в тиши
Виденьем волшебным явиться.
Мне как-то приснилось однажды, что Вы
Просили зайти на минуту …
Я знаю, что сон это только, увы,
Но сон этот прочь из моей головы
Не хочет идти почему-то …
Что было меж нами, я вам не скажу.
И дело не в том, что не смею
Сказать. И от страха я, нет, не дрожу.
Но пусть эта тайна, я ей дорожу,
Останется только моею.
Свидетельство о публикации №119011503228