Не видишь женщину во мне
И мук моих, увы, не видишь.
Не скажешь слова в тишине,
Не оттолкнешь и не обнимешь.
Не принесешь букет цветов,
Как будто их совсем не стою.
Зато сто раз сказать готов,
Что страсть и грусть моя - пустое.
Где мне найти успокоенье,
Приют томящейся душе,
Где нет нещадного сомненья:
Меня разлюбишь или уже?
Свидетельство о публикации №119011503217