Разлука...
От разлуки,
Провожая тебя
В - Никуда!
И от боли заламывать
Руки,
Где в объятиях одна
Пустота...
Где дыхание твоё
Сохранилось...
Запах тела, улыбка,
Смех...
Где недавно была я
Любимой...
И счастливей на свете
Всех...
Каждый раз умирать
От разлуки,
Слушать стук уходящих
Шагов...
И о встрече мечтать
В ночной муке...
И отдать всё за это
Готов...
15.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011503202