Может, все весна смеется
Заставляет верить в чудо.
И душа на части рвется.
Танцевать с весной я буду!
Небо стало бесконечным,
Солнце светит ярче вдвое!
Мне не стать бы сумасшедшей,
Не забыть от счастья, кто я.
И поет душа, ликует,
Сердце диким зайцем скачет.
Мне нельзя кричать, шепчу я –
Я люблю тебя, мой мальчик.
Свидетельство о публикации №119011503191