Я не пила вина и не курила
Так почему же я сейчас пьяна?
Я выпиваю нежный яд молчанья,
Вдыхая горький аромат духов.
И никакие в мире заклинанья
Мне не заменят лживость твоих слов.
Безумна я. О люди, помогите!
Найдите мне лекарство от тоски!
Идите же к нему, скорей идите,
Скажите, разбиваюсь на куски.
Осколки же мои пускай вопьются
В глаза ему и сердце обожгут.
Кровавые ручьи пускай польются,
По венам и рукам они пройдут…
О руки эти… Господи, помилуй!
Я руки эти помнить буду век.
Сжимать их стала б с невозможной силой,
Чтоб свет в моих глазах от счастья блек.
С ума сошла, наивная, ну что же?
Судьба такая, видно, у меня.
И нету для меня судьбы дороже.
Не жалко ни его и не себя.
Вот так мое безумие мгновенно:
Кричу сначала, а потом люблю.
Не мнительна и в меру суеверна,
Молиться не умею, но пою.
Давай же вместе мы споем, любимый.
Нам подпоет в ночи с тобой луна…
Свидетельство о публикации №119011503169