О любви
Она вокруг нас летала,
Лучистая и скользящая,
Не пела, стихов не читала.
Она была настоящая,
Не спрячешь ее в кармане,
Воздушная и звенящая,
Она была долго с нами.
Она была настоящая,
И вмиг одинокой стала.
Забытая, умирающая,
Она в небеса взлетала.
И там-то ее не приняли –
На землю она упала,
Печальная и бессильная,
Что делать, как быть, не знала.
Она была настоящая,
И мы ее вновь забрали,
Зовущую и манящую.
Так пусть будет вечно с нами.
Свидетельство о публикации №119011503164