А мы оставим миру красоту...

            
Нам не вернуть всего того, что было…
И не идти по пройденным путям…
Как сладко было, когда я любила,
Как горько, что не повернуть годам.

Порой мне грустно вспоминать былое…
Порой не верится самой себе,
Что жить бывает дело суетное,
Бывает веселей жить нам в борьбе.

И время мчится, будто миг единый…
Ты оглянуться не успел – старик…
Время ушедшее невозвратимо.
Плакать по жизни ты совсем отвык.

Скоро закончатся дни суетные…
Скоро закончится жизни маршрут…
Бог подарил нам всем силы земные,
Но и они в час смертный не спасут.

Спасибо, что на землю приходили…
За чуткость и тепло, и красоту…
Что нас любовью к Богу одарили…
А мы оставим миру красоту.

Пока мы живы, нечего бояться!
Восходит утром алая заря…
Давай с тобою вновь в мечты влюбляться,
Ведь прошлый миг по жизни был не зря.

Хоть впереди у всех одна дорога,
Живому нужно думать о живом…
Не нужно быть в судьбе лишь недотрогой,
Мы в будущее всё равно придём.

                13.01.19


Рецензии