Женщина в доспехах

Скажите мужчины, а в чем ваша сила?
Покажите стандартный житейский расклад.
Я не говорю про  силу физическую
Тут природа наградила с полна.

Я говорю совсем про другое...
Я говорю, про силу внутри
Я помогу, когда придет горе.
А будут проблемы  вас не позову.

Скажите мужчины, как так получилось?
Ну почему зачерствели мы так!
Должны мы  быть всегда хрупкими, очень...
Чтоб вы побоялись случайно сломать.

Скажите мужчины в чем ваша сила
Может она в уменье стоять,
И спрятать родную за плечи широкие....
И не кому в обиду не дать.

Знаешь, порой к сожалению бывает...
Мы принимаем удары от вас,
Это так страшно.... что вы нападаете,
Мы вынуждены  сами себя защищать.

И не просите, любви или ласки,
И не просите, покорной вам быть...
Вы сами доспехи надели с опаской,
А в таком виде мы не можем молчать.

Ходим всегда в бронежилетах,
На каждую реплику, ответ мы дадим.
Мы сами сумеем исправить ошибки,
Мы сами себя от невзгод защитим.

Скажите мужчины, когда можно робко
Довериться вам, и доспехи все снять.
Скажите, когда наконец-то возможно
Снова  любящей женщиной стать.


Рецензии