Одно тату на двух запястьях

Я боюсь позабыть вкус помады на твоих губах
Сладость рук, тихий стон
Мне не чужд разлуки с тобою страх
Будто страшный зловещий сон

Он сидит изнывающей болью внутри
Я боюсь потерять все с тобою дни
Когда правой рукой ты сжимаешь пальцы моей руки
Мы не просто вдвоем, мы с тобою одни

Во вселенной твоих глубочайших глаз
Мы с тобою, как пазлы, распадёмся в объятьях
Словно тысячи самых мельчайших страз
Слезы счастья, одно тату на двух запястьях

Я боюсь позабыть вкус помады на твоих губах
Сладость рук, тихий стон
Мне не чужд разлуки с тобою страх
Я по-прежнему сильно влюблен


Рецензии