Как-то надо учиться жить

Как-то надо учиться жить нам с вопросами безответными
И судьбу по глоточку пить,замечая дороги светлые.
Не корить,что не понял нас и смиренно простить обидчика.
Бог любовь всем живущим даст,чтоб душа просветлела личиком.
В чистоте Рождества зима новогодней надеждой радует,
Открываются закрома и снежинки танцуя падают.
Солнце,трогая белый снег,слепит взор озорными искрами.
Прочен лёд на корсетах рек,что мороз оторочил вёрстами.
Белый,белый не тронут путь-предлагает в просторы дивные
Растерявшимся заглянуть,на дороги судьбы,невинные.


Рецензии