Шизофрения

В моём театре драмы одного вахтера
Любил я спать,
В ответ любило Спать меня.
Но не лечил свою так долго паранойю,
Теперь болит она
Нещадно
Без конца.
Я,
Обрывая провода звонил в соц.помощь,
Но залиты все операторы.
И к вам
Я, увлажняемые граждане, с вопросом,
Хху-дожника какого весь этот бедлам?!
Теперь не спится.
И не спиться бы в астрале
"На пиццу право есть у нас за полчаса," -
Гласит "Domino's",
Но никто не Вуди Аллен!
Напиться право есть, и я напьюсь сполна.
И посещал бар сук.
уРЕТРОсексуальный,
В костюме я,
И взгляды собирал в карман.
В том месте человек, обученный случайно,
Мне бесконечно что-то подливал в стакан.
Скромный потанцевал,
Раскрылся в центре зала.
Повышен градус.
Хорошо там, где нас ДА.
Не без оргазма, что естественно.
Бывает
И со старухою порнуха.
Но раз так,
Чем дальше влез, тем больше хочется.
Не будем!
Ведь без труда не сунешь и туда, милок.
Все ваши "нет-нет, да и да", другим пусть людям
Останутся.
А мне, прошу, еще глоток.
В ответе мы за тех, кому мы подрочили.
Но, что меня не убивает,
Не беру.
Так что,
Пойду солью я лишнее в сортире.
Не суть,
А "сруть" где,
Мимо кассы, на полу.
Я Пифагоровы штаны (что, как известно,
В свои все стороны по-прежнему штаны),
Немного оросил,
Что не в первой, конечно.
Ведь пьян, и хлебом не корми, а накорми.
Семь раз об дверь, об рельс один раз, и я дома.
Ну дома как,
Квартира, комната, кровать.
Своей персоной недовольство вижу снова.
Хотя уже обоям попросту плевать.
Хорошего должно быть человека мало,
По-существу,
А нас так много на двоих.
Но парадокс,
Нам времени так не хватало,
Чтобы узнать друг друга,
Лучше полюбив.
Построив отношения из говна и палок,
В стенах застряли недовольства и обид.
Еще финансов крысис мировой вдруг вдарил.
Теперь горбатого могила справа.
Быт
Или не быт, вот в чем вопрос был повседневный.
Делить ответственность, общаться, слушать, жить.
Неее...
Не для нас.
Мы лучше молча вскроем вены
Друг другу ложкой
Под покровом темноты.
Для тех, кто болен,
И ответственность смиренно,
Встав на колено тотчас голову склонив,
Готов отдать,
Тот не заметит и лишений
На право что-то и когда-то говорить.
Итоги:
Равенство, тире, мужская слабость.
И тут каким бы сильным не был женский крик
Диктаторская тирания им по нраву.
Театр одного вахтера впредь закрыт.


Рецензии