Любите, люди...

Любите, люди...
Любите, люди, тех кто Богом дан,
И берегите как зеницу ока,
Пусть рядом будут все кто небом зван,
И что б душа не выла одиноко...

Любите тех кто смотрит вам в глаза,
Не отводя свой взгляд ни на минуту,
Любите и молите образа,
Ведь сердца стук услышит тот кто чУток...

Да не бросайте резких слов во гневе,
Прошу, старайтесь не рубить с плеча,
Что б не жалеть в куплетах о припеве,
Скорей всего пропетом сгоряча...

Не дай вам Боже позднего прозрения,
Живите долго, и любите ближних,
И дальних принимайте с вожделением,
И ни к чему за пазухой булыжник...

Да не застит вам солнышка туман,
Любите, люди, всех кто Богом дан...

Вячеслав Пятов.15.01.2019 года.


Рецензии