С добрым утром!

  Утро Нового года,
В квартиру у входа,
Мне лучик оставило.
Оно же и заставило,
Счастье и удачу -
С лучиком удачливым -
Зайти! В квартиру.

И те,спросили игриво :
"Ну как дела?"
И что же ответила  им я,
И утру красивому?
А ответила им я :

" Я у волшебства -
Самое сказочное! Приняла.
И хочу,чтоб моим друзьям,
Сказка утра,-
Всё о мечтавшем - раздала!
Чтобы подбросила им -
Любви! Огня ;
И радости - навсегда!
Ну и - каждое! Утро -
Нового года -
В семейную погоду -
Включало : всем в угоду -
Солнечного луча дорогу.
Которая,туда приводит,
Где всяк находит -
Улыбки! Дня.
И выбирает для себя -
               ТЕ,
Что чудесами! Окрыляют.
                ТЕ,
Что доброе! Утро,поджидают.
                ТЕ,
Что доброго утра! Желают.“


Рецензии