И мы, как малое дитя
Мы не горюем оттого,
Что думы гадкие о нас
В мозгах того,
Кто сидит рядом?!
А потому, а потому,
Что он ощерился в глаза,
И говорит нам ложь и лесть.
Таких примеров нам
Не счесть!
И мы, как малое дитя,
Раскроем душу
Откровенно,
Куда сливают все гавно
И мы наполнены,
Мгновенно.
25.01.19
10:30
Москва
Свидетельство о публикации №119011503050