Планета Земля

  Планета Земля -
Шар хрустальный !
Вылит был - идеально.
И нет нежнее -это -
             Это -
 Его тонкого хрусталя.
           Да ещё -
Такого звонкого,
И цветного! Хрусталя.
Такого  - лёгкого.

Но при этом,-
Дышит он - любовью!
И для потомков,
Красоты  питомцев,
Красоту свою с Любовью,
Оставляет тем,
Кто относится к нему -
            С любовью.

Ведал! Отец Небесный,
Что Творение известное,
Другому - не повторить.
И любовь к нему -
Нельзя! Отстранить.
Благодать! -
Ему хотел Он отдать.
Ну а принять -
Через музыку,
Через стихотворения,
И другие увлечения -
Истинной любви изречения.
              Чувств -
Чистейшие! Течения.

              И это,
Чтобы пленённые :
Духом!Хрустальной красоты,
              Очищались -
От зла и пустоты...
Чтобы звону его -
Внимали ночью и днём.
              Чтобы в нём -
               Рождалась -
Хрустальная! Любовь.
И - от неё! Взлетали бы.
И - над землёй! -
               Летали бы.
Крылья Души расправляя,
Настроение хрустальное! -
С собою забирали.
               Реально! -
Шаром  хрустальным -
              Восторгались бы.

Чтобы,не растеряли бы :
Лучезарности :
Звёзд-самоцветов ;
Прелести рассветов ;
Ясность звука снежинок,
Что из живого! Хрусталя;
И хрустального звона  -
Ночной тишины пылинок.
              Они.Они -
В дальние дали манят.
              Они.Они -
Любовью Бога говорят.
        С нами! Говорят.

Но.Но ........................

Но в звуках:
        Шара хрустального,-
Печаль! Родилась.
Печаль,- необычайная.
Ведь в Шаре хрустальном -
Моль такая завелась,
Что грысть способна :
               Красоту.
Без позволения Господа,-
Вытачивает пустоту.

               Та печаль,
Уже по Вселенной разлилась.
И к Вселенной,-
Грусть-тоска пробралась.
Услыша зов призыва :
Хрустального Шара : Земля,
Любви Вселенной глубина ,-
Трещину! Дала.
Грустит Вселенная,скорбя...

Хрустальный! Шар -
          Планета  Земля.
И нет нежнее!  -
Его тонкого хрусталя.
Что - из волшебного -
Божественного! Стекла.
Бога! Любви ! Волшебства.
Красоты!  - Колдовства.
Для любимого ДИТЯ :
                ЧЕЛОВЕКА! -
Богом создана Земля.
                И Она -
Вселенной! Родное ДИТЯ.

Человеку! - Нужна, ОНА.


Рецензии