***

Не везучая ты не везучая,
Словно туча в выси посмотри;
Ходишь хмурая не преступная,
Виноватости ищешь свои!

Только поздно мирится с желанием,
Ты сама избираешь свой путь,
Ты сама оскорбила признания,
Ты сама позабыла про суть!


Рецензии