Не люблю выяснять отношения
Это всё только портит и рушит.
У тебя остались сомнения?
Я закрою тщательней уши.
Ты решил душить песню в горле,
Не решился её оставить,
Предпочёл свою жизнь пресную.
Так зачем лезть в мою память?
По ночам ты не спишь, куришь,
Борешь сердце привычным укладом.
Ты себя конечно обдуришь,
Когда нет меня с тобой рядом.
Что тебе скажет ночь бессонная
Или стук в груди сердца сразу
От того, что в постели томная
Вопреки я припонилась разуму?
Утром кофе, в обед столовка,
Ночью Маша иль Таня в постели.
Но нежданная остановка
Навевает мыслей метели.
Твою память сменит забвенье,
И сейчас уж почти не больно.
Тебе нравится жить на коленях,
Мне привычнее жизнь вольная.
P.S.
Чё ты хо и чего тебе на?
Нафталиновой жизни пыльной?
Восемьсот километров стена -
Для тебя. Для меня - один взмах крыльев.
Свидетельство о публикации №119011502987
Аннета Верещака 07.10.2020 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Аннета!
Оля Грозная 07.10.2020 13:07 Заявить о нарушении