Коммерция - для жизни не ответ...

Не выдержат коммерческие крыши
Такого снега,что нам дарит нынче год ...
Шутить изволит,видимо,Всевышний ...
Иль тоже - взять Россию в оборот

Решил - под руководством Вашингтона ...
А чем он хуже европейских государств,
Которым не до личного закона,
Не до,отдельно взятых,малых царств,

Что некогда колониями были,
А ныне жилы рвут,чтоб стать собой.
Чем,без сомнения,порядком разозлили
Своих господ,быть не желая тем - слугой.

...

И хоть России ход открыт и предсказуем -
Ей нечего от мира то скрывать,
О чём,вполне возможно,подзабыли,
Привыкшие от жизни только брать ...

...

Я не политик.Но меж тем:живу в России.
А значит - несомненно,патриот !
Который внешнеполитической стихии
Даст от ворот,бесспорно,поворот

Всегда ! Как то не раз уже бывало:
Россия - вечно в окружении врагов,
Которым,сколь ни дай - всё будет мало.
Отпор врагам дадим ! Но от снегов

Защиты не придумала Россия:
Бороться с небом - явно смысла нет,
Как что б ни утверждала эйфория.
Ибо:коммерция - для жизни не ответ ...




15.01.2019


Рецензии