Твоё сердце

Мне нужно только одно,
Мне только одно и нужно,
Я мечтаю о том ,что внутри,
А совсем не о том ,что наружно...

Я хочу проникнуть в тебя,
Что бы сжала пылающей мышцей
Я останусь там навсегда,
Ты будешь моею царицей...

Только дай мне возможность войти,
Отвори свою жаркую дверцу,
От тебя мне лишь нужно одно,
Запусти в своё нежное СЕРДЦЕ...

Мне нужно только ТВОЁ ,
Только в нём я хочу поселиться,
И если когда то умру,
Только в нём я хочу возродиться...


Рецензии