Нарушив Плёсскую тишину

Весенним теплым деньком,
Сядем мы на скамейку,
Солнце припечет наши души,
По-плёсски поговорим о том,о сём, о нажитом!
***
Вот теплоход причалил,
Набережная улочка ожила,
Живая торговля оживила тишину,
Плёс гудит туристами.
***
Запах копченого леща,
Доносится издалека,
Манит туриста любого достатка,
Ах,как хороша все-таки,Плёсская тишина!


Рецензии