тихонько падает снежок

тихонько падает снежок
земля прохладою умыта
мыслей расширился кружок
и грусть на долго позабыта
подснежник песенку принёс
коты наладили припевы
и пёс не прячет в лапы нос
и обнажилися посевы
весна красавица спешит
гонцы просторы разрывают
уж скоро речка закипит
вороны рты пораззевают
ну а затем как в сладком сне
просторы бахнут изумрудом
и даже тот кто сущ на дне
почувствует себя народом


Рецензии