Коммуналка
Купила комнату в натуре
О милый бог, помилуй бог
Свалился будто я со стула
Как жить на пенсии теперь
Здоровья будто бы хватает
Глаза подсели вот чуть-чуть
А так по телу не страдаю
Нас семеро было тогда
В то время я не пил бы как бы
Пока вагона дождались
Ребят, как будто бы сломало
И вот вдвоём с завскладом тем
Который оседлал ту кару
За два часа вагон мы тот
Да с сахаром вагон подмяли
А, что там делать, на поддон
Мешки по быстрому накинешь
Пустой на каре привезёт
А полный заберёт в помине
Под утро вылезла шпана
И отрезвели будто братцы
Ну с кем тут не бывает да
Хоть с горя взять и по смеяться
Да в коммуналке тут сижу
Какая прелесть я скажу вам
Хохлы по съехали домой
Киргизы вместо их как будто
Другие местные, то да
Но пьют заразы беспробудно
И на работу ходят да
А после будто чёрт кочует
Да три хозяйки это, что
Да три хозяйки в коммуналке
Но вот кому чего сдают
Колом по шее спозаранку.
Свидетельство о публикации №119011502899