Обида

Набор сей слов - к чему он здесь?
К чему в словах такая спесь?
Задел кого-то смысл стиха?
Открыл я в нем, вдруг часть греха?

Обидеть, никого не собирался…
Но, кто-то сам в грехе признался…
Его лишь это был ответ…
Моей вины, здесь точно НЕТ!!!
****


Рецензии