Грустная история

Эта грустная история,
Совершилась не со мной, не со мной,
Эту грустную историю,
Мне пропел ночной прибой, прибой.
Здесь гуляли парень с девушкой,
Он так страстно целовал, целовал,
Он любил душой и телом,
Но уже он умирал, умирал.
Дни за днями быстротечными,
Улетали в никуда, в никуда,
Оказалось, что друзья его,
Погубили навсегда, навсегда.
Стала девушка болеть его,
Угасала, как свеча, как свеча,
Покидали её краски,
СПИД подкинули друзья, да друзья.
Стыдно было перед близкими.
Как признаться в этом им, в этом им?
И решили тут влюбленные,
Что исход теперь один, лишь один.
Крепко взялись они за руки,
И в ночную глубь вошли, вошли,
Попрощались поцелуями,
Утопились здесь они, здесь они.
Нам теперь не изменить того,
Пусть узнают все друзья, все друзья,
СПИД соседствует с наркотиком,
Победить его нельзя, жаль нельзя.
Аккуратней в увлечениях,
Жизнь свою не загуби, не загуби,
А наркотикам и похоти,
Нет сегодня ты скажи, ты скажи.


Рецензии