К чему слова? Как скрыть любви волненье?
Как ты по-прежнему чертовски хороша!
К чему слова? Как скрыть любви волненье?
Печаль разлук, как лезвие ножа…
В душе тоска… От боли нет спасенья…
Лаская тайно взглядом тела лик!
- Был приоткрыт, слегка, для глаз дурмана!?
Я ощутил, невольно, этот миг
Приятным продолжением романа!
Надежды замаячил огонёк,
Любви давая повод разгореться!
Знак свыше! - Я у Ваших ног!
Склонясь, сейчас прошу руки и сердца!
*****
Свидетельство о публикации №119011502844
Валя Наумова 25.01.2019 12:46 Заявить о нарушении