Посленовогоднее кафе!

   В этот сказочный вечер в сиянии огней -
«Чёрный лес» - шоколад и малина! Ты рада!
Рядом Пушкин стоит – на Тверской.
Я волшебные строки шепчу, как награду:
«Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?»
Ты улыбаешься, Ты шепчешь:
В вашей воле
Пирожное мне - «Чёрный лес» и чашку кофе заказать.

____
«Чёрный лес» - очень вкусное пирожное, в нём есть малина, шоколад и что-то вкусно-белое, но не мороженое!


Рецензии