Не долби, там место есть, не для тебя!
Перепутан был подьезд?!.
Дома не найдется мест?!!
СОВЕСТЬ НЕ КОГДА НЕ НАСЛАДИШЬ,..
ЕСЛИ ГДЕ ТО В ТЕБЕ ЕСТЬ!!.
ТЫ ТО СМОЖЕШЬ ПЕРЕЛЕЗТЬ?!!
Две печальные дороги,..
Интерес в самообман!!.
Вытесняя свой кошмар!!!
Сунул голову в итоги,
Где отвис БОЛЬШОЙ карман!!.
ЗАЦЕПИЛ В СОБЛАЗН КАПКАН!!!
Беспредел законный рыщет,..
Может сами отдаем?!.
СУТЬ В МОЛЧАНЬЕ ПОДВЕДЕМ!!!
В ПОНИМАНИЕ ПРОСВИЩЕМ,
ПОДЛО СЕРДЦЕ РАЗВЕДЕМ!!.
В ДУШЕ МЕСТО ОТВЕДЕМ!!!
14.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011502833