Лес на Пушкинской площади!

   Бывает зимний лес – весь белый! Я в него влюблён!
Бывает летний лес – он весь зелёный! Дивный он!
Но есть и «Чёрный лес», но он не лес, а вкусное пирожное  -
В нём есть малина, шоколад и что-то вкусно-белое, но не мороженое!
Ах, дивный лес – ты удивителен, как и морозы.
Они  рисуют на окне  лес из деревьев дивных - в сильные морозы,
Но так похож лес иногда на розы!
Я бы Тебе дарил всегда их, но на окнах они тают,
Поэтому зимою белой «Чёрный лес» пусть лучше на Твоих губах растает!


Рецензии