Мы одели новые одежды бытия

Нам даёт покоя благодать.
Если любим сами,
Что ж бы нам не дать?!

Изливает Бог
На главы
За любовь!
Нам вчерашнее "пальтишко"
Уж мало...

Мы одели новые одежды
Бытия,
Вот поэтому теперь
Не до нытья.

15.01.19
10:04


Рецензии