Твоя звезда

Твоя звезда ещё горит,
Хотя душа давно болит,
И ты лишь думаешь о том,
Когда же эта боль уйдет,

Ты знаешь боль уйдет тогда,
Когда погаснет та звезда,
Ну а пока звезда горит,
Твоя душа ещё болит,

И будет так всегда с тобой,
Пока ещё, ты сам живой,
Звезды, пока ты видишь свет,
Ты не покинешь этот свет.


Рецензии