Хорошо мне вспоминать
Под весенние метели,
То, чего мы захотели
В воскресенье ровно в пять.
Потешаются враги:
Что за глупость вы несёте?
Только плоть стремится к плоти,
Как её ни стереги.
И голубки за окном
Бледно-синими крылами
Так стремятся с небесами
Слиться в шелесте одном.
Так сливаются снега,
Проносящиеся мимо.
И сие непобедимо,
Не уляжется пока.
Свидетельство о публикации №119011502808