Жизнь чередой своей идет,
Вселенной замысел меняя.
И мы не знаем наперед,
где обретем , где потеряем.
Надеждой полнится душа,
там , дальше радость с нами будет .
Жизнь так чертовски хороша,
Желания бросить все не будет .
Свидетельство о публикации №119011502794
Нина Голяк 20.03.2019 01:58 Заявить о нарушении