ангелочек опиши картинку
Ловит ртом снежинки,Во дворе опять.
Вот глаза закрыла и открыла рот.
Ловит те снежинки, просто без забот.
Мишка удивлённо смотрит на неё,
Ангелочек ловит, говорит:- моё.
Сладкие снежинки тают просто в лёт.
Ангелочек знает - это же ведь мёд.
Свидетельство о публикации №119011502760