Обитель

   ***
Сердце - Обитель Вышнего,
Руку к нему прилагая,
Мыслью и действом возвышенными
Творите, ваяйте, дерзая,
Прекрасное, мудрое, вечное
В буден каждом мгновении,
Властвуйте быстротечностью
Иным неподвластного времени,
В миг краткий вмещайте года
Всей Духотворчества мощью,
Дорога прямая всегда,
Коль радостен и не ропщущ,
Коль жизнь восприемлешь как Данность
Собственного сотворения,
Ведомо, много званых,
Но мало достойных Доверия,
Сердце есть Духа Обитель,
Великой Любви храм вечный,
Только ему внем’лите
И Свету откройтесь навстречу!
   ***


Рецензии